网站首页 | CC国际客服QQ | bc cc国际 | 国际cc彩球网 | 企业招聘 | 招商项目 | 商会活动 | 联系我们
 
CC国际客服QQ
   商会简介
   组织机构
   会长致辞
   商会文化
   商会荣誉
   规章制度
   领导关怀
  通知通告 更多>> 
  联系我们
地  址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路209号浦发大厦603室
电  话:0451-82367920
传  真:0451-82367920
秘书长:0451-82367920 13804512376
网  址:http://www.hljsnbsh.com
会长致辞 网站首页 > 会长致辞  
会长致辞

龙江大地,松嫩沃野。居东北亚之要冲,富饶壮美,人杰地灵,英才辈出。

今日之东方巴黎,气象辉煌。优秀甬商齐聚龙江,誓传德礼信诚为章。人无信则不立,国无信则难昌。行商时重诺似季布;聚财仍立信如商鞅;小康即福佑乡邻之生计,大富则心忧黎庶之安康。今盟誓预结会商之同好,携手共谱信义之华章。

我们将本着“诚信、务实、开放、创新”的“宁波帮”精神,“汇龙江大地财富,聚宁波商人智慧”。按照商会《章程》,努力为会员企业搭建互助互帮平台,开拓联络交流渠道,促进信息资源共享,同心奉献大爱无疆,树立企业良好形象。我们将以“弘扬甬商文化,繁荣甬黑经济”为宗旨,和衷共济,打造宁波商会品牌,促进甬商在龙江做大做强,致力于黑甬两地经贸合作,为两地的经济繁荣贡献力量。

为此,我们承诺:

(一)修商德,弘商誉。以自律为经商之本,以诚信为行业之根。

(二)明礼义,施善行。引领良好社会风尚,积极承担社会责任。

(三)存至诚,彰法度。遵纪守法规范经营,倡导企业良性竞争。

(四)重然诺、尊仪范。营造诚信商业氛围,树立甬商良好形象。

我们坚信,宁波的灵气,牵手龙江的大气,一定能带来甬黑两地的蓬勃朝气,我们的明天一定会更加美好!

 



   
CC国际客服QQ_bc cc国际_国际cc彩球网 版权所有 黑ICP备10201334
设计制作 IT黑龙江 www.ithlj.com